GO
移民項目

土耳其投資移民計畫

2017年5月,土耳其政府推出了一項新的公民取得計畫,以促進外國投資。該計畫為購買房地產100萬美金或存入資本300萬美金的外國人提供獲得土耳其國籍的機會。該計畫最顯著的特點是,投資者不必居住在土耳其就能獲得土耳其國籍。2018年9月,政府大幅降低了投資門檻,投資房產金額降至25萬美元,存款金額降至50萬美元,使其成為迄今為止世界上最具吸引力的公民項目之一。2022年1月,土耳其調整其移民政策,把25萬美元房產和50萬美元定存投資金額調整為等值里拉。2022年4月,移民政策再次調整,房產投資金額調漲至40萬美元等值里拉,6月13日正式實施,定存金額則沒有改變。

 

申請資格

  • ●  年滿18周歲

    ●  無犯罪記錄

    ●  完成要求的投資

投資方式

  • ●  計畫一
    購買40萬美元等值里拉或以上之土耳其房產(注:房產價值以土耳其房產評估機構出具的評估價格為准),至少持有3年。

    ●  計畫二
    存 50 萬美元等值里拉或以上的定存於土耳其的銀行,至少持有 3 年。(一般存款期限為一年,到期後自動續存)

隨行家屬

  • ●  配偶

    ●  18歲以下之子女

    ●  配偶和未滿18周歲的子女可與主申請人同時獲得土耳其公民身份。

  •  

注意事項
●  根據土耳其稅收法,主要依據兩種狀態的居民進行徵稅:稅務居民和非稅務居民。如居住在土耳其境內並且一年之中連續居住超過 6 個月會成為稅務居民,其境內外的收入都需要被課稅;對於不居住在土耳境內並且一年之中居住時間未超過 6 個月的人會被劃分為非稅務居民,僅對其在土耳其境內獲得的收入徵稅。
●  土耳其男性公民有服兵役的義務,但如果在其他國家已當過兵則可免除。
●  拿到土耳其身份可申請 E2 簽證進入美國。
●  房產可以用於自住或出租。

 

 

國家簡介

移民項目

教育制度

置產置業

投資創業

  • 移民成功小故事
    跟上前人成功的腳步  讓自己移民一樣成功 大都會移民集團.....