GO
移民蒙特內哥羅的十大理由

經濟發展穩定

蒙特內哥羅使用的貨幣為歐元,投資資產為歐元資產。經濟發展穩定且安全,2018年的經濟成長為4.9%,當地主要的產業為服務業及旅遊業。

國際組織成員

蒙特內哥羅目前國際地位佳,地處巴爾幹半島,為聯合國(UN)、世界貿易組織(WTO)、北大西洋公約組織(NATO)等的成員國,預期將加入歐盟(EU)。

國際化大都市

是東歐經濟發展較快的國家,社會和平指數較高,安全、民主、多元化的國家;首都先進且國際化,且許多知名的跨國企業皆在此設立辦公室。

入歐盟進程快

2008年底,申請加入歐盟,2010年獲歐盟候選國,於 2012年6月啟動入歐談判。歐盟委員會表示,蒙特內哥羅可能在2025年前完成加入歐盟。

免境外所得稅

企業所得稅和個人所得稅稅率為9%,是歐洲各國相對稅率較低的國家,非稅務居民則不課徵海外所得稅,無全球徵稅,稅制合理且有吸引力。

觀光發展蓬勃

蒙特內哥羅是一個非常適合渡假的國家,南部沿海地區有美麗的海景,007電影曾經到那取景;而北部地區則有著名的滑雪場,適合闔家冬季旅遊。

條件要求寬鬆

投資移民申請無語言要求、無學歷要求、無管理經驗要求且免面談、免居住,審批速度快。投資門檻只需35萬歐元起,即有機會擁有歐洲護照。

限定投資標的

客戶辦理移民的項目皆為政府核准的特定方案,不是隨意任一項目都可符合移民申請條例,項目招募額滿為止,申請人持有該項目5年後可轉賣。

受理名額有限

此投資入籍計畫為限定開放時間獨立移民法案,持續開放三年,時間內最多提供2,000名投資人,得依此方案取得該國公民的身份,錯過不再有。

護照免簽國多

蒙特內哥羅的護照目前全球免簽122國,包含:俄羅斯、香港、澳門、新加坡以及法國、德國、荷蘭、比利時、義大利等申根國家,通行便利。

  • 黑山 移民界中潛力股
    升值型公民權 黑山是目前開放投資入籍專案的國家中,來自歐盟東擴.....
  • 黑山CIP 聰明政策 共創多贏
    2018年10月,為了創造新的就業機會以及提供社會經濟。黑山政府通過了.....
  • 黑山移民方案是歐洲的黑馬專案
    對於一個新的投資移民取得身分的歐洲國家來說,黑山真是一匹大黑馬! .....