GO
大都會喜迎15周年 台中擴大營運搬新家

大都會台中辦公室搬家了!各級顧問已於今年08月03日進駐並開始服務台中地區民眾。台中辦公室位於台中七期市政路知名地標性建築:豐邑市政都心廣場14樓,交通便利,停車方便,洽談環境舒適。


 

親愛的大都會移民貴賓您好,

 

首先謝謝您過去對大都會國際移民事業集團的支持,讓大都會有機會成長茁壯。

 

大都會台中辦公室擴大營運,搬新家了!各級顧問已於今年08月03日進駐並開始服務台中地區民眾。

台中辦公室位於台中七期市政路知名地標性建築:豐邑市政都心廣場14樓,交通便利,停車方便,洽談環境舒適。

大都會台中公司的設立,讓大都會的四點(台北、台中、高雄及香港)市場服務更落實,我們一直堅持公司成立宗旨:專業、誠信與服務,也一直將提升顧問諮詢品質、追求案件送件成功、改善客戶洽談環境作為管理團隊的重要目標。

原擬定舉辦台中公司喬遷與大都會成立15週年的慶祝活動,因為新冠肺炎疫情仍處於不穩定,我們決定取消。謹在此以信息通知所有客戶,大都會台中已正式營運,跟所有好朋友分享大都會的喜悅。

4

歡迎老朋友,新朋友及未來的新朋友,有機會多多利用大都會台中辦公室,前來台中七期泡茶,喝咖啡,聊聊移民。

大都會所有同仁竭誠歡迎您。

再次謝謝您的支持。

大都會國際移民事業集團

董事長 陳應富  總經理 江凱翔   全體員工

敬上

 

1
2
3
4

大都會台中新據點

NEW LOCATION

台中市西屯區

市政路386號14樓之5

電話:04-9700-9488(您您就是發發)|免付費電話:0800-885-107(幫幫我移民去)