GO
移民項目

爲吸引世界各地人才及資金,馬爾他政府首次開放經濟投資公民方案(MIIP-Malta Individual Investor Programme),于2013年11月公佈,審核嚴謹,背景良好的申請人才能通過申請。

主申請人的配偶、小孩與父母可併案申請,一起取得馬爾他的公民身份及護照,申請人必須先通過背景審核並且捐助一筆款項作為國家發展基金的用途。原有購屋移民方案暫停。

 

  • 申請對象
  • 主申請人年齡18歲以上者 (滿18歲小孩可以獨立申請)
  • 主申請人可以包括配偶,25歲以下子女,與55歲以上父母。
  • 主申請人可以不受工作經驗, 教育程度, 國籍, 月收入等限制。

 

  • 申請條件
  • 申請相關費用表

    不動產

    購買 或

    承租

    歐元 350,000 或以上 或

    歐元 16,000/年租金

    債券投資

    投資投資經核准之股票/債券

    歐元 150,000

    國家發展基金

    個人申請

    配偶/ 18歲以下小孩

    18-26歲子女 (含18歲)或

    55周歲以上的父母

    歐元 $650,000

    歐元 $25,000每位

    歐元 $50,000每位

    背景調查費 (不退還)

    主申請人

    配偶、成年子女(含18歲)及父母

    未成年子女(13-17歲)

    歐元 $7,500

    歐元 $5,000每位

    歐元 $3,000每位

    政府規費

    遞件費

    歐元 $10,000(將於國家發展基金

    65萬內扣除)

    護照費

    歐元 $500每位

    健康保險費

    保額歐元 $50,000每位 (保費金額根據不同年齡待定)

    銀行手續費

    歐元 $200

    *大都會服務費.海外顧問費.申請居留地址租金.真實聯繫協助費用…另計


    主申請人與家庭成員超過18歲者無犯罪紀錄。
  • 主申請人與家庭成員需通過背景調查
  • 主申請人與家庭成員需通過體檢。

 

  • 注意事項
  • 申請人須親赴馬爾他當地至少2次,第1次為遞交居留申請,第2次為入籍宣誓。
  • 遞件之後約1個月內通過居留申請。
  • 申請公民除了完成相關投資外,另需滿足與當地相關真實聯繫條件。
  • 完成房產及債券投資後五年內不可出售或出租。
  • 主申請人滿足上述條件後(即大約1年後),附屬申請人皆可一起入籍馬爾他(歐盟成員國)。
  • 無須放棄原有國籍。
  • 無移民監、免英文考試、不用另行創業及創造就業機會。
  • 馬爾他移民十大優勢
      國家歷史悠久 世界最早人類聚落之一,有 7500 多年歷史,莊.....