GO
移民項目

葡萄牙黃金簽證 Portugal Golden Visa

投資居留許可 Residence Permit for Investment Activities (簡稱ARI) ,根據葡萄牙第29/2012號法律,於2012年10月8日生效,2013年1月再做調整。該簽證是葡萄牙政府為了活絡該國經濟活動,鼓勵海外資金移入當地,在該國創造就業機會,為葡萄牙社會帶來實質幫助,故特予來自非歐盟國家的企業或是個人在葡萄牙境內開辦企業,從事投資,購置不動產,並給予投資人往來葡萄牙入境及居住的便利,並透由以下投資方式取得該國的居留權。

獲得益于葡萄牙黃金簽證所具備的各種特徵,它已成為全球最具吸引力的簽證之一,可帶來如下眾多優勢:

• 可在葡萄牙生活並工作,即使您居住於國外,

• 居留許可證可拓展至家庭成員,

• 最短居住日期極短(第一年最短七天,接下來的兩年最短十四天),

• 六年後有機會可獲得公民身份。

申請對象

主申請人必須為18 歲以上非歐盟國家公民,無犯罪紀錄。

主申請人之配偶與未滿 18 歲之子女可透過依親方式取得居留權;65 歲 以上父母和 18 歲以上子女有機會一同申請。

獲取條件

獲得該居留許可的前提條件,是在葡萄牙進行投資,該投資需滿足以下三項要求的其中一個:

購買房產:

• 最低投入50萬歐元,特殊情況:當相關房產位於經翻修改造的城區或建造時間已超過30年時,最低投入金額可降低為35萬歐元。

• 購買至少一處房產,

• 可為共同所有,

• 無使用、租賃或出租方面的限制。

資金轉入

• 向一家葡萄牙金融機構轉帳或購買公司股份,最低金額為100萬歐元,

• 投資國家科學與技術領域,最低投資額35萬歐元,

• 投資藝術創作項目、國家文物遺產修復或維護項目,最低投資25萬歐元,

• 投資PME(中小企業)專項投資基金,最低投資額50萬歐元。

創造就業:

• 創造至少10個就業機會,

• 沒有最低投資額度限制,

• 在業務領域選擇方面沒有限制,

• 滿足有關社會保險方面的各項義務,

• 可能獲得補助金/獎勵金/優惠。

 申辦黃金簽證優勢:

◎ 申辦週期短

◎ 永久地契,世代相傳。

◎ 一人辦理,全家獲身份。

◎ 享受當地教育和醫療福利。

◎ 房產可出租,取得永居身份後即可自由出售。

◎ 西歐房產堅挺,投資房產風險低,沒有全球徵稅。

  • 葡國移民十大優勢
      西方文化大國 葡萄牙是世上先進國家之一,曾是縱橫全球的海.....