GO
移民項目

土耳其投資移民計畫

2017年5月,土耳其政府推出了一項新的公民取得計畫,以促進外國投資。該計畫為購買房地產100萬美金或存入資本300萬美金的外國人提供獲得土耳其國籍的機會。該計畫最顯著的特點是,投資者不必居住在土耳其就能獲得土耳其國籍。2018年9月,政府大幅降低了投資門檻,投資房產金額降至25萬美元,存款金額降至50萬美元,使其成為迄今為止世界上最具吸引力的公民項目之一。

 

申請資格

 ■年滿18周歲

 ■無犯罪記錄

 ■完成要求的投資

 

投資方式

 ■計畫一

購買25萬美元或以上之土耳其房產(注:房產價值以土耳其房產評估機構出具的評估價格為准),至少持有3年。

 ■計畫二

存50萬美元或以上的定存於土耳其的銀行,至少持有3年。(一般存款期限為一年,到期後自動續存,利息可以取出,本金不能取出)

 

隨行家屬

 ■配偶

 ■18歲以下之子女

 ■配偶和未滿18周歲的子女可與主申請人同時獲得土耳其公民身份。

 

注意事項

根據土耳其稅收法,主要依據兩種狀態的居民進行徵稅:稅務居民和非稅務居民。如居住在土耳其境內並且一年之中連續居住超過6個月會成為稅務居民,其境內外的收入都需要被課稅;對於不居住在土耳境內並且一年之中居住時間未超過6個月的人會被劃分為非稅務居民,僅對其在土耳其境內獲得的收入徵稅。

土耳其公民有服兵役的義務,繳交一定的費用可以免除兵役。

拿到土耳其身份可申請E2簽證進入美國。

土耳其在英國設立公司,可申請企業家簽證,在英國生活5年可轉永居。

房產可以用於自住或出租。

 

國家簡介

移民項目

教育制度

置產置業

投資創業