GO
馬爾他居留與簽證計畫CEO Cutajar表示,該專案申請量已接近800份

 

 

馬爾他居留與簽證計畫(Malta Residence Visa Programme)負責人Roderick Cutajar在日內瓦2018投資移民論壇上接受採訪表示,這個項目的申請量快達到800宗了;外界的強烈興趣導致申請審理時間增加了好幾個月;以及很多申請人在馬爾他都是買房子而不是租房子。

“目前來說,我們要處理大概800宗申請案,這個數字還在增加,我們預計還有300宗------在所有的投資居留項目中,中國人總是占大部分,但是我們也很高興地看到其他國家的興趣也在增加,比如南非,土耳其,俄羅斯,等等,” Roderick Cutajar先生在回應外界要求出具顯示該專案熱門程度的最新統計資料時如此表示。

關於申請審理時間,他表示,馬爾他居留與簽證計畫“考慮到申請案不斷增加,審理時間確實有點拖延了。但是,就像我說的那樣,我們尋求的是品質,所以需要時間完成盡職調查,這樣才能確保我們引入馬爾他的客戶是歷史清白的。”

當被問到就目前而言申請人到底還要等待多久時,Roderick Cutajar先生說道,儘管一開始的時候馬爾他居留與簽證計畫的審理時間是3到4個月------但是考慮到外界興趣激增(2017年整年才500宗,但是目前一周就有15-20宗)------目前的審理時間是5到6個月,他認為這時間隨著馬爾他對人力資源和培訓的不斷投入可能會縮短。

Roderick Cutajar先生還愉快地向我們分享了很多申請人都選擇在馬爾他買房這一趨勢。大概100宗已經獲批的申請案僅僅在房地產購置上就消費了1600萬歐元,Roderick Cutajar先生說道。 (20180619 投資移民知情者)