GO
愛爾蘭公民取得

 

申請人在申請投資移民愛爾蘭後,首先獲得的是2年的居留簽證,2年後續簽為3年居留簽證,當這個簽證期滿之後,就可申請入籍或再次續簽5年居留簽證。

 

延期基本條件

期間須滿足下列條件:

1.保持投資;
2.未領取政府救濟;
3.國內無犯罪記錄。

 

申請公民居住要求

自申請之日起往前看,申請人在愛爾蘭連續住滿5年;或過去8年中累計住滿5年,且申請前12個月連續在愛爾蘭居住,允許中間短期出差或旅行。

 

取得身分

滿足上述條件後可以辦理護照,但如不想申請入籍愛爾蘭,可繼續獲發5年有效期的簽證,之後每5年續簽一次,不會再有入境居住方面的要求。