GO
魁北克省提名移民

魁北克省提名移民魁北克投資移民

魁北克省有自己的省提名移民計畫方案,透過魁北克投資移民方案申請加拿大永久居留權,經魁北克省通過並且發出核准函之後,再向加拿大聯邦移民局申請核發移民簽証。
 
魁北克投資移民(QIIP: Quebec Immigrant Investor Program)

 

魁北克投資移民申請辦法
* 2017~2018年接收申請的時間段是:2017年5月29日–2018年2月23日。
* 最多將接收1900個申請(中國及港、澳地區總共不超過1330個)。
* 申請仍然需要遞交到魁省移民局在蒙特利爾的總部。
* 1900的名額仍將以配額形式,分配給各個移民局認可之基金公司。
* 有中等法語成績的申請人,不需要配額即可遞交申請,遞交時間是截止到2018年3月31日,且此類申請的會得到優先處理。
* 政府規費: 加幣$15,235 (一個申請案)。
* 完整送件非簡表。
* 隨行子女的年齡:22歲以下的未婚子女。

申請條件魁北克投資移民
* 主申請人需有意願到魁北克省定居。
* 透過合法的經濟活動,主申請人或配偶累積至少加幣1,600,000元淨資產,主申請人必須詳細證明資金來源;申請前6個月,贈與資產可計入。
* 提出移民申請前五年內至少有兩年在合法之農、工、商企業,或政府部門或 機構,或國際組織內擁有財務及人事或物資的管理經驗,若為專業領域的申請人,除了證明財務管理權,必須證明至少管理兩名全職員工;
* 與魁北克政府所認可之金融仲介機構簽署加幣800,000元之投資合約,投資年限為五年,或者選擇魁北克政府所認可之金融仲介機構貸款進行投資。
魁北克投資移民

 

魁北克企業家移民 (Quebec Entrepreneur Program)


* 通過本人或/與配偶合法取得個人資産淨值最少加幣30 萬元。
* 申請者必須經營管理一家獲利合格的事業,並控制該事業 25%以上之股權。
* 5 年内擁有2 年合格管理經驗職權範圍包括財務、人事或主管業務的管理。
* 獲利:指公司淨資產大於公司資本額,且公司近 5 年淨利總合為正數。
* 移民通過報到3 年內,至少有1 年在加拿大創立、購買或投資一個事業,最少投資加幣10 萬元並佔股25%以上,且參與事業的經營與管理,另須僱用至少一名加拿大居民;

* 有條件的移民簽證,若無法解除條件,全家移民簽證將被取消。

 

免面試條件 
條件好的申請者有可能免面試。 

申請文件及相關證明資料完整。

 

2018新政策即將實施, 敬請密切注意!

 

  • 魁北克預計減少移民數量 明年起實施
      魁北克未來聯盟黨於星期二(20181204)證實他們將兌現競選.....
  • 8月有新法推出 2018年加拿大魁北克投資移民即將在8月正式推出!!
    【本刊訊】今年3月28日魁省移民局提出了一個新法重大修正草案,預.....
  • 2017年申辦規則 魁北克投資移民
    申請辦法 * 2017~2018年接收申請的時間段是:2017年5⽉29⽇&n.....
  • 少年Pi也想去的魁北克為何獨具魅力?
    有別於美國的「大熔爐」,加拿大的制度使得不同文化得以相互並陳.....
  • 魁北克投資移民重大變革
      依據可靠消息來源,加拿大魁北克移民局將會在今年開放的魁.....
  • 魁北克投資移民投資的選項
      魁北克投資移民:全額投資80萬加幣 2017~2018年度的加拿.....