GO
曼尼托巴省省提名計畫

加拿大曼尼托巴省省提名計畫 
(MB PNP: Manitoba Provincial Nominee Program)  

省提名專案: 
各省政府為達成特定經濟目標,有權制定省的提名標準,根據省內的需要,吸收適合本省需要的人才,向聯邦移民局提名及核發移民簽證。 
I. 申請資格: 
申請人必須符合以下標準:  
1.六大項評分標準:  年齡、職位、管理經驗、淨資產、語言、曼省關聯因素。 
2.及格分數 60 分,如需考察 15 分才達及格分數,主申請人必須在提交 EOI 之前先完成曼省商業考察至少 5 個工作天。 
3.個人淨資產不少於 35 萬加元,最好達到 60 萬加元。資產形式包括現金存款、股票、房產、公司資產 (公司最近一年財報中的淨值總額乘上持股比)。資產來源可為申請人個人資產累積、遺產、夫妻財產共有等。 
4.3 年以上經商管理經驗。申請人作為股東必須要有至少三年的持股經驗。申請人如果持股不到 20%,必須在公司擔任高級管理人員才有資格申請。 
5.移民報到曼省之後,申請人需投資 15 萬加元以上到 MB 省已經存在的企業或投資創建一個新企業。 
6.有居住在曼尼托巴省的意願。 

 

  • 曼省教育移民新政策 2018年11月起上路!
    加拿大曼尼托巴省新的國際教育移民International Education Strea.....
  • 曼省投資移民專案新政細則
    2018年5月18日星期五下午3:00,曼省移民局公佈了曼省商業投資移民.....