GO
聖國收超過1200件颶風抗災基金公民申請案
透過颶風抗災基金取得聖基茨和尼維斯經濟公民身分的申請案超過1200件。颶風抗災基金是聖基茨和尼維斯移民局(CBI)在2017年颶風季節中推出的短期移民項目。
 
總理兼財政部長Dr. Timothy Harris昨日在報告颶風抗災基金的成功和CBI計劃的整體實力中公布了這個數字。
 
颶風抗災基金在2017年9月被推出,作為聖基茨和尼維斯經濟公民身分申請的第三個投資選項;籌集的資金將用於恢復和重建兩個五級颶風Irma和Maria所破壞的公共基礎設施,如道路和建築物。
 
總理兼財政部長Dr. Timothy Harris 表示在接下來的六個月中,將處理這些申請案,並確定多少案件會被核准;他說:「申請案通過背景調查後,申請人和/或移民代理人履行投資義務,這樣就是申請成功了」。
 
總理兼財政部長Dr. Timothy Harris表示一旦完成數據的統計,政府便會向大眾公布數字。
 
在推出颶風抗災基金後不久,聖基茨和尼維斯就在2017年俄羅斯全球公民獎頒獎典禮上獲得了國際認可,這個基金被認為是世界上最具創新性的投資移民計劃。
 
俄羅斯全球公民獎每年都會頒發獎項表彰在投資、行動自由和居住服務方面表現最出色的政府、公司和個人。
 
(20180531 Caribbean360)
 

國家簡介

移民項目

教育制度

投資創業

置產置業