GO
大都會移民陳董事長獲頒Uglobal TOP 25 Global Migration Agency CEO 殊榮

陳董事長獲頒2023 Uglobal TOP 25 Global Migration Agency CEO 殊榮,大都會全體同仁同感榮耀。


【本刊訊】U-global 及Eb5 Investors Magazine,為全球移民業界一個權威的整合行銷平台與專業雜誌。陳董事長獲頒2023 Uglobal TOP 25 Global Migration Agency CEO 殊榮,大都會全體同仁同感榮耀。

U-global (優環球),是一個充滿活力移民專業資訊整合行銷平台,鎖定參與投資公民身份(CBI)和投資居留計劃(RBI)這個領域的業者與客戶。
U-global,透過舉辦國際研討會議,出版投資移民資訊雜誌,發表權威文章來連接行業的上、中、下游,讓這個涵蓋全球的服務領域更完善,資訊更透明。

U-global所出版EB5 投資者雜誌(Investors Magazine),致力於為 EB-5 相關從業人員提供EB5相關報導和資訊的專業雜誌,為業界律師、EB-5 區域中心、移民代理、財富管理機構提供高品質的客觀分析。
相關文章或分析報導,都是熟練的EB-5 專業人士,律師與立法單位,重要的參考資料,為EB-5 專業人士提供分享專業知識的論壇。

為表彰投資公民身份(CBI)和投資居留計劃(RBI)這個行業內最優秀的領導者,每年U-global 都會頒發U-global Top 25 Award給獲獎的業者。獎項則分別頒發給三個領域的優秀公司:
1. 全球移民局首席執行官
2. 全球移民律師
3. 全球移民公司CEO

大都會2023年在葡萄牙黃金簽證計劃、土耳其公民計畫、加勒比地區的CBI、各國的永居辦理及長居簽證計畫甚至美國EB5領域都有亮眼的成績,經移民業內專業律師推薦,並通過U-global 評選團隊親臨台灣公司拜會後獲獎。

 

圖片截自於uglobal官方網站報導https://www.uglobal.com/en/immigration/posts/top-25-global-migration-agency-ceos-3/

 

 

(20240114洛杉磯報導)