GO
公司簡介

大都會國際移民事業有限公司(Metropolitan Immigration Consulting Group)成立於2005年9月,由董事長陳應富(Jordan Chen)先生所創立。以創新的移民理念:把移民當工具,透過移民申辦,解決客戶的人生規劃問題。真正貼近客戶的需求,不再為了虛榮、一窩蜂而移民,而是全方位檢視客戶孩子教育、居住環境、節稅理財的需求,再協助辦理移民手續。因此,大都會移民公司不侷限代辦單一國家少數項目的移民類別,而提供了十幾個國家,數十個代辦項目的服務。主要可分為移出永久居留申辦、移入台灣投資居留申辦及經濟公民申辦三大部分。

代辦國家:加拿大、美國、澳洲、紐西蘭、新加坡、英國、澳門、香港、馬來西亞、新加坡、台灣、賽普勒斯、聖基茨、多明尼克、萬那杜、格瑞那達、布吉納法索、幾內亞比索等國,相關移民業務。

代辦項目:台灣地區人民移出與移入相關業務如,投資移民、技術移民、企業家移民、依親、各類簽證、報到服務、經濟公民、學校申請、境外公司設立、國際理財諮詢。

本公司團隊:本公司於台灣台北,高雄及香港皆設有公司,通過政府內政部審核,核准字號C0149,為一甲級移民公司,目前擁有員工超過20人,總經理及主管皆擁有10-20年以上移民顧問經驗,各級顧問亦多具有各國移民經驗或本身已辦理移民。最重要的是,本公司已建立與各國顧問良好合作關係,我們嚴格篩選好的申辦項目,推薦給優質客戶,再與國外顧問聯合提供最全面的服務給客戶,客戶滿意度達9成以上。

市場規模:台灣因其特殊的歷史、政治及居住環境的原因,人們對移民的需求一直都相當高,據統計,約有30~40%的民眾希望能辦移民(2005.12月天下雜誌)。大都會認為,如果有好的申辦項目,台灣有潛力的客戶不會輸給任何一個地區。

秉持「誠信、專業、服務」之經營理念,我們希望能獲得更多與我們志同道合的顧問公司的支持,與我們一同提供更安全的、簡單的移民服務給台灣地區的客戶。如想進入經營台灣移民市場,我們相信大都會將是您最好的合作夥伴。

展望未來,大都會移民堅持不斷創新,以「優質的服務團隊」、「多元的國家選擇」、「合理的投資金額」、「完整的貼心服務」服務客戶,讓客戶享受「移民離家千萬里、大都會與您零距離」的移民服務!

 

蒲公英  大都會移民公司LOGO涵義

有許多客戶問:你們公司的LOGO 好像一朵花,有特別意義嗎?

沒錯,它象徵的就是蒲公英(Dandelion)。

就像世上所有的父母,蒲公英永遠在尋找最好的環境給下一代,那兒有更肥沃的土壤,更充足的陽光,更清新的空氣。

或許過程中會有困難險阻,但是心疼子女的父母,卻總是義無反顧。

隨遇而安,落地生根,成長茁壯,這就是蒲公英象徵的新移民精神。

大都會移民就像春天和煦的微風,輕輕地、穩定地,送您到世界任何適合您的角落。

不誇張、穩健、踏實的服務態度,讓您在移民路上更清楚您未來方向。

準備好了嗎? 讓我們捧你在手心,飛向世界吧!

Let Children Fly, To The Worldwide.

0800-885-107 ( 0800-幫幫我移民去 )

 

 

 

臺灣大都會移民公司: 

臺北: 臺北市松山區敦化北路102號10F    

電話: +886-2-8712-3333 (上班時間)    專線: +886-952-885107      

高雄: 高雄市鼓山區明誠三路683號4樓

電話: +886-7-555-9597  (上班時間)    專線: +886-973-348582        

 

台灣公司合法證照:

 

 

加入移民公會證書:

 

台灣台北辦公室照片

  

 

台灣高雄辦公室照片

 

  

  

 

 

香港大都會移民公司:   

香港:   香港銅鑼灣利園一期11樓1102室

電話:   +852-3796-3650        +852-3796-3649    

專線:  +852-5498-7298       

 

香港公司合法證照:

 

香港銅鑼灣辦公室照片