正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

移民資訊看板


移民簽證

 

可分為家屬類移民,與職業類移民兩大類。

 

除了美國公民的家屬的配偶未成年單身子女廿一歲以上美國公民的父母的依親申請不受配額限制,其他類別都受配額限制。名額用完就沒了,因此,常有民眾為了等待兄弟姊妹的依親擔保移民,一等10幾年。

 

如果,有其他的職業背景,便可考慮用EB類移民來申請。

 

更特別的是,美國還有所謂抽獎移民 ( Diversity Immigration )美國每年提供低移入國家的人民一些配額,藉以平衡種族,用抽籤方式決定。

 

 

移民申請流程
移民申請流程 美國移民申請流程:移民申請;移民申請準備文件;移民局申請;收到移民局核准表I-797;轉送國務院簽證中心(NVC);領事館面談後取得移民簽證;入境報到取得綠卡資格。
美國親屬移民申請流程
美國親屬移民申請流程 親屬移民簽證的配額每年有變動,跟所在國家和地區有密切的關係,申請人在申請移民時,應諮詢有多年移民經驗的專業律師,其指導之下選擇適當的移民類別進行移民申請。
傑出人才國家利益豁免EB-1A
傑出人才國家利益豁免EB-1A EB1 傑出人才不需要有勞工應聘批准或僱主擔保來申請移民。在科學、藝術、教育、商業、或體育等領域有傑出成績的外籍人士。具有一定專業能力的水準,是頂尖人物之一。
美國:跨國公司經理人EB1C
美國:跨國公司經理人EB1C EB1-C即跨國公司經理移民,一經政府批准,主申請人、配偶及未滿21歲之子女即可獲綠卡赴美,成為美國永久居民。辦理時間約6-9個月,要求美國子公司必需運營了一年以上。
無配額限制依親移民
無配額限制依親移民 由美國公民提出申請,擔保自己的家屬,因為不受配額限制,申請時間較快,區分為下列兩類:美國公民的配偶和未成年的單身子女(未滿二十一歲)。 廿一歲以上美國公民的父母。

移民顧問即時通


gotop