正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

移民資訊看板


退休 是人生的另一個開始
退休  是人生的另一個開始 L先生一直以來與太太一同在香港打拚,好不容易要退休了,卻發覺香港繁忙的生活步調讓人喘不過氣來。於是搭上這波移民台灣的熱潮,轉換生活環境,成為他退休居留的首選。
如何正確申辦合法第二國護照
如何正確申辦合法第二國護照 法規要求移民服務的公司必須在台灣合法登錄註冊,與客戶簽署的合約必須是定型化合約,所刊登的廣告也必須接受相關單位審核。任何不符合上述三項要求的業者就是違法。
桃園美國學校
桃園美國學校 桃園美國學校(英語:Taoyuan American School)是桃園市第一所採用美國教育課程為主的國際外僑學校。該校經由美國在台協會(A.I.T.)、外交部與桃園縣教育局共同核准設立
外僑學校就學
外僑學校就學 外國人移居來台,可選擇就讀台灣外僑學校。台北美國學校、新竹美國學校、新竹荷蘭國際學校、亞太美國學校、台中美國學校及高雄美國學校、桃園美國學校。僅招收外籍生。
高雄美國學校
高雄美國學校 高雄美國學校建校於1989年,是一個私立、非營利組織,提供幼稚園至12年級課程,學生數超過300名。選擇高雄美國學校,美式教育讓您孩子可以順利銜接美國及世界知名大學。
台中馬禮遜美國學校
台中馬禮遜美國學校 馬禮遜美國學校(英譯:Morrison Academy)是在1952年於台中市創校,也是主校區。原本是提供在台灣傳教士子女,預備升大學的基督教會學校。
馬禮遜美國學校高雄分校
馬禮遜美國學校高雄分校 馬禮遜美國學校 高雄分校 為馬禮遜美國學校在1974年創立,以服務南台灣的傳教士家庭的教育需求為宗旨。 分校創立後,曾兩次遷移校區,目前學校位於高雄市大社區。
給孩子不一樣的未來
給孩子不一樣的未來 就讀外僑學校,給您孩子不一樣的未來,同時擁有好的教育與親情,不用讓小孩子為了國際化教育跑到海外當小留學生。台北、新竹、台中、高雄,各大外僑學校,熱烈招生中。
幾內亞比索移民法規
幾內亞比索移民法規 一般有意申請幾內亞比索的申請人,可根據1992年公布之投資條例,提出移民的申請。申請人符合投資資格者可獲得幾內亞比索護照,亦可申請居留權,一般會獲頒發入籍紙。
幾內亞比索護照更新
幾內亞比索護照更新 幾內亞比索已開始換發新版彩色電腦可判讀護照,一般已持有舊版護照申請人,可選擇換發新版彩色電腦可判讀護照,需查驗原有合法舊版護照,及相關證明文件,即可代換發。
就讀外僑學校 聰明教育投資
就讀外僑學校  聰明教育投資 全球教育軍備競賽已經啟動!孩子的教育已經不能不投資,但如何投資才能得到最大效益?關鍵在於:花得對,比花得多更重要。就讀在台外僑學校,讓您小孩擁有國際視野。
各級外僑學校入學簡介
各級外僑學校入學簡介 台北美國學校,道明,新竹荷蘭,林肯美國,台中馬禮遜美國,高雄馬禮遜,高雄美國,高雄道明, 台北伯大尼,台北市歐洲,台北復臨,台北恩慈美國學校, 均須擁有合法外國護照, 才可以就讀。
港澳居民移民台灣需知
港澳居民移民台灣需知 審慎評估再申辦;確認自己人生計劃;深入瞭解食衣住行育樂;享受優點包容不足之處;
衡量自身的能力;慎選移民顧問公司:大都會移民服務全面。與您一起看見台灣的美好!
想自由港人瘋移民台灣成首選
想自由港人瘋移民台灣成首選 近來台灣、香港、澳門、大陸媒體報導,香港居民因感覺香港居大不易,萌生移民到台灣的想法,大陸也出現香港再現移民到台灣的報導。大都會移民與您一起看見台灣的美好!
2016美加移民說明會,圓滿成功
2016美加移民說明會,圓滿成功 本公司於2016年4月23日在台北王朝飯店舉辦的美加移民說明會,當天擠進了近150位對美加移民有興趣的客戶;隔天4月24日在高雄場君鴻飯店42樓也有近50名南部客戶參加說明會
如何評估自己是否適合辦美國投資移民?
如何評估自己是否適合辦美國投資移民? 對投資移民者來說,一般整個EB-5流程需要花費對台灣及港澳客戶大約1.5-2年,申辦快慢也取決於投資者投遞申請的及時性,品質和合法性。
美國投資移民EB-5區域中心的認識
美國投資移民EB-5區域中心的認識 為了鼓勵通過EB-5來促進外來投資,國會允許美國聯邦移民機構來指定有資格的申請者作為“區域中心”來合法接受EB-5資金來促進美國的經濟發展。
EB-5區域中心法案延期確定
EB-5區域中心法案延期確定 美國EB5投資計畫費用提高計畫將延期至2016年09月30日。這表示,五十萬美金的投資案會延續至2016年09月30日。在這之後,投資金額可能將會提高。
移民美國:商業移民EB5
移民美國:商業移民EB5 美國第五類商業移民EB5七大重點:全額投入;有成功案例;有明確標地物;不提供不配合用假文件;不輕信不切實際的口頭擔保;尋找合格合法的中介公司為您服務; 親赴考察。
香港L先生 加盟S & D咖啡
香港L先生 加盟S & D咖啡 來自香港的L先生,選擇加盟S&D,並於2015年8月6日於蘆洲開幕,是本公司轉介成功,SD協助創立的第一家店。大都會抱持回饋客戶,特別舉辦活動與客戶一同分享我們喜悅!
香港澳門居民申請在臺灣地區居留
香港澳門居民申請在臺灣地區居留 香港澳門居民申請居留一定期間之計算方式:自定居申請日往前推算,在臺連續居留滿1年1年內得出境30日,出境次數不予限制或連續居留滿2年且每年在臺居住270日以上計算。
外國人在台灣購買房地產原則
外國人在台灣購買房地產原則 外國人要在台灣購買不動產,應符合相關規定,並向縣、市政府申請核准。如移民者本國允取台灣人民於該國購置房地產,則該國國人來台依平等互惠原則,也可以購置房地產。
移民台灣-就找專業的大都會移民公司
移民台灣-就找專業的大都會移民公司 如何找對一家值得信賴、有足夠台灣移入辦理經驗、移入專業知識、合法登記公司、在香港與台灣都有服務專業團隊是整個辦理台灣移民最關鍵的因素。
台北公司喬遷擴大營運 歡迎蒞臨
台北公司喬遷擴大營運 歡迎蒞臨 【本刊訊】台北公司將於12/14喬遷新址擴大營運,位於台北小巨蛋斜對面,王朝酒店旁,環境寬敞舒適,交通便利,地址: 台北市敦化北路102號10樓。歡迎舊雨新知蒞臨指導。
你所選擇的傳家寶??
你所選擇的傳家寶?? 「人」,才是代代傳承最珍貴的寶貝,先進國家移民身分,讓未來世代永遠傳承『雙重國籍』,讓你小孩永遠贏在人生起跑點上,是真正創造高價值、高報酬投資
移民 讓您的留學更有價值
移民 讓您的留學更有價值 留學後的下一步?知道留學好處的人很多。但知道留學期間應該要規劃移民的人很少!移民讓您的留學更有價值!留學時父母當主申請人提出移民申請,或念完書提出移民申請。
想留學? 先辦移民
想留學? 先辦移民 辦好移民再留學:福利好、省學費、又可拿護照!辦好僑居可免當兵、國際身份可世代傳承!大學入學有優勢,申請獎學金機會多。社會福利與醫療比照當地公民,治標又制本。
本網站搜尋功能說明
本網站搜尋功能說明 本網站因資料量日益增加,請多加利用左上角資料搜尋功能,即可快速獲得您需要的資訊。或直接與本公司顧問聯絡,您可以透過下列幾種方式與大都會移民顧問取得聯繫。

最後更新 : 09/26

參訪人數
gotop